Kyivstar097 029 1003 , 067 129 9000
Lifecell093 996 7633 , 093 147 2028
Vodafone099 641 4898 , 050 613 5272
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной
  • 1 Доллар США = 26.40 грн.
  • 1 Евро = 31.60 грн.

Корзина

Товаров: 0 шт.
Текущая валюта:
 
 
<strong> Пора менять амортизаторы</strong>

 Пора менять амортизаторы

17-03-2016

Снега уже сошли, и наступила долгожданная весна. Но для эксплуатации наших автомобилей испытания только начинаются! Разбитые дороги, немыслимые ямы, отсутствие дорожного покрытия и т.д. – таковы реалии, увы и ах, нашего настоящего. Для борьбы с такими сложностями конструктора-разработчики и придумали амортизаторы.

Задача амортизаторов заключается в поглощени толчков и ударов подвижных систем при движении автомобиля. При неисправных амортизационных системах значительно снижается уровень безопасности во время движения, колебания колеса при этом очень высоки, что может привести к потери сцепления колеса с поверхностью, а это крайне опасно при поворотах – машина теряет свою устойчивость и ее может вынести за пределы дороги или вовсе развернуть.

Выбор амортизаторов не прост. Нас, как покупателя, всегда интересует цена детали и её технические характеристики. В нашем интернет-магазине YourCar Вы получите квалифицированную консультацию специалистов, которые помогут «правильно» для Вас подобрать амортизатор надлежащего качества и надежности. Наличие оригинальных автозапчастей таких фирм как KYB, SACHS, BILSTEIN, BOGE и других гарантирует широкий выбор технических требований и приемлемый ценовой диапазон автозапчастей.

Амортизаторы KYB Premium (гидравлические/ масляные) больше подойдут для городского стиля жизни. Хотя, во время движения их можно охарактеризовать как жесткие, но это связано с тем, что производитель увеличил запас прочности при износе на 20% от обычного амортизатора такого класса.

Амортизаторы KYB Exel-G (гидропневматические/газомасляные) являются популярными среди автомобилистов за счет того, что хорошо совмещают режим город-трасса. Ещё одним плюсом является сочетания цены и качества.

Амортизаторы MONROE Original (гидравлические/масляные) имеют стабильные динамические характеристики. В сравнении с заводскими производителями обладают повышенным на 5-15 % уровнем гашения колебания. Являются очень популярными в странах Европы.

Амортизаторы MONROE Adventure (гидропневматические/ газомасляные) подойдут для городского и загородного режима работы, а также автомобилям перевозящим груз, автомобилям с прицепами или/и установленным ГБО.

Амортизаторы BILSTEIN B2 Oil (гидравлические/масляные) дают плавный ход и хорошую степень управляемости во время движения в циклах город – трасса. Отменно справляются с гашением колебаний при разных скоростных режимах. Особенностью является то. что эти амортизаторы соответствуют самым высоким требованиям надежности, комфорта и безопасности.

Амортизаторы BILSTEIN B4 Gas (гидропневматические/газомасляные) подходят для активных, экстремальных и агрессивных условий эксплуатации (использования). Обладают повышенной выносливостью, надежностью и сцеплением колес при высоких скоростях на разных поверхностях, а также хорошей управляемостью.

Амортизаторы BOGE Automati (гидравлические/масляные) подойдут для водителей с умеренной манерой езды, дают ощущения «мягкого» комфортного хода.

Амортизаторы BOGE Turbo (гидропневматические/газомасляные) предназначены для спортивного вождения, достаточно жесткие с повышенным уровнем контроля колебаний по приемлемым ценам.

Амортизаторы SACHS Super touring (гидравлические/масляные) зарекомендовали себя как высококачественный и надежный продукт в цикле город – трасса. Обладают повышенным уровнем цепкости с поверхностью.

Амортизаторы SACHS Advantage (гидропневматические/газомасляные) имеют усиленную и прочную конструкцию детали. Подойдут при быстрой и агрессивной манере езды. Надежны, отлично держат уровень комфорта и безопасности.

Купить амортизаторы на автомобиль можно на сайте интернет-магазина автозапчастей для иномарок YourCar.